Проточные фильтры под мойку


28.02.2014


Проточные фильтры для воды на вашу кухню – решение для человека, который заботится о здоровье себя и своих близких. На сегодняшний день установка подобного фильтра стала по карману практически каждому украинцу, ведь широкий выбор продукции отечественных и зарубежных производителей позволяет приобрести фильтр за очень небольшие деньги. Кроме того, установив его, вы сможете значительно сэкономить, так как установка системы очистки обойдется вам дешевле, чем постоянная покупка бутилированной воды. При этом отпадет потребность терять время и нервы, заказывая её доставку, ведь у вас будет неограниченный источник кристально чистой воды.

Проточные фильтры не занимают много места и не требуют особых навыков в подключении. Достаточно подсоединить к ним трубку подачи водопроводной воды и установить в удобном месте кран вывода очищенной.  Плюсами такого фильтра являются, в частности, Проточный фильтрвысокая производительность и, как следствие, отсутствие накопительного бака;  отсутствие дренажа, что способствует экономии воды, а также низкая стоимость Набор картриджейфильтра и сменных элементов.

Проточные фильтры торговых марок Гейзер, Atoll, Raifil, Аквафор и других не только гарантируют высокое качество очистки, но и являются гибкими в плане возможностей очистки, так возможность подбора картриджей различных типов позволяет максимально эффективно очищать воду.

Картриджи очистки можно условно поделить на механические, угольные, умягчающие и универсальные.  В зависимости от их комбинации возможна установка именно того комплекта, который подойдет именно для вашей воды.
Механические картриджи позволяют очистить воду от ржавчины, скопившейся в трубах, песка, ила и имеют пористость от 1 до 25 микрон. Угольные картриджи позволяют очистить воду от хлора и органических соединений, а умягчающие картриджи с помощью ионообменной смолы позволяют справиться с проблемой накипи. Существуют также универсальные картриджи, которые позволяют одновременно выполнять несколько задач. Например одновременно защищать воду от бактерий и убирать накипь.



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий